Über uns Kontakt Aktionen Bewertungen Kundenportal
Menü
Menü
Über uns Kontakt Aktionen Bewertungen Kundenportal

BORA – Revolution der Dunstabzugshaube!

Der BORA Kochfeldabzug saugt Dunst und Gerüche dort, ab wo Sie beim Kochen entstehen, direkt am Kochfeld! 

Das BORA System, besteht aus Kochfeldabzug und verschiedenen Kochfeldern, die Luft wird durch den Abzug einfach nach unten abgesaugt.
Dadurch erhalten Sie maximale Gestaltungsfreiheit bei Ihrer Küche. BORA Dunstabzüge können sowohl in Kochinseln als auch in der normalen Küchenzeile eingeplant werden.
 

BORA Vorteile 

 
Die Vorteile der BORA Kochfeldabzüge beeindrucken und überzeugen bei Planung, Anwendung und Reinigung.
 
Frische Luft beim Kochen:
BORA Kochfeldabzüge verhindern effektiv, dass Kochgerüche sich im Raum verteilen können und es tagelang nach Gebratenem, Gekochtem oder Geschmortem riecht. 
Denn beim Kochen freigesetzte Fettpartikel werden direkt im Edelstahl - Fettfilter eingeschlossen. Kochen wie an der frischen Luft!
 
Freie Sicht
Mit BORA entfällt die herkömmliche Dunstabzugshaube auf Kopfhöhe, keine Ecken und Kanten, an denen man sich stoßen könnte.
Kochdämpfe werden direkt unten abgesaugt, wodurch Sie freien Blick auf die Kochtöpfe haben, sogar die Brille kann nicht mehr beschlagen.
Auch bei Planung einer Kochinsel haben Sie freies Blickfeld auf Ihre Gäste, keine Dunstabzugshaube versperrt Ihnen das Sichtfeld.
 
Planungsfreiheit
Entdecken Sie mit BORA ganz neue Möglichkeiten der Küchenplanung. Es gibt keine Barrieren mehr. ob Kochen vor dem Fenster und unter Dachschrägen, Kücheninsel ohne störende Haube, mehr Raum für Hängeschränke in kleineren Küchen, fugenloser Minimalismus, mehr Platzgewinn durch das Weglassen einer Dunstabzugshaube, alles ist möglich. Sie können Ihre Küche genauso planen, wie Sie es sich schon immer gewünscht haben. Dank kompakter Maße haben Sie auch noch genug Platz in den Unterschränken.
 
Ruhe
Den Lärm einer herkömmlichen Dunstabzugshaube können Sie vergessen, denn BORA Kochfeldabzüge sind so leise, dass sogar das Anbraten eines Steaks lauter ist. Möglich macht dies ausgeklügelte Technik mit leise laufenden Motoren, die zudem im Sockel der Küche und nicht in Kopfhöhe sitzen. Außerdem wird mit dem integrierten Schalldämpfer der entstehende Schall sogar noch weiter gedämmt.