2 große Tortilla - Wraps
2-3 Zwiebeln
50g Schinken , gewürfelt
65g Schmand
60g Creme légére
1 Hokkaidokürbis , sehr klein
Salz, Pfeffer
1. Kürbis waschen , in Spalten schneiden, Kerne und grobe Fasern herauslösen, Kürbisfleisch mit Schale sehr fein würfeln.
2. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren und in ein Sieb abtropfen lassen.
3. Backblech mit Backtrennpapier auslegen , Wraps darauf legen.
4. Schmand und Creme légére verrühren , Wraps damit bestreichen. Etwas Salz und Pfeffer auf die Wraps streuen. Schinken - und Kürbiswürfel auf die Wraps verteilen.
Anschließend die Wraps bei 180 Grad / Umluft ca. 15 - 20 Minuten im Backofen garen.
Dieses Rezept lässt sich abwandeln mit anderen Zutaten wie z.B. Kirschtomaten , Rucola , Parmesan u.ä.